Teros XV

Brasil Campeón en el Sudamericano Femenino de SAR

20/02/2017

Brasil se coronó campeón del Seven Femenino de Sudamérica Rugby tras vencer en la Final de Oro al conjunto de Argentina por 31 a 12.

En una jornada espectacular, con un lleno absoluto en el Carlos Paz Rugby Club, Brasil se coronó campeón del Seven Femenino de Sudamérica Rugby tras vencer en la Final de Oro al conjunto de Argentina por 31 a 12.

Argentina se adjudico el pase a Las Vegas y el derecho a jugar por un lugar en Hong Kong. Colombia por su parte, campeón de Plata –venció a Paraguay 5 a 0- también participara de la Qualy a Hong Kong. La Copa de Bronce quedó en manos de Venezuela que superó 24 – 0 a Chile.

A su vez, la mejor jugadora del torneo fue la capitana de Brasil, Luiza Gonzalez Campos. La jugadora Argentina, Valeria Montero, fue distinguida con el premio try-woman. El premio Fair Play quedó en manos de Uruguay –que cayó con Perú 24 a 0 por el séptimo puesto-.