Interior

¡La Olla Campeón del Interior!

10/11/2020

El conjunto de Florida logró el título tras vencer en la final a San Javier de Tacuarembó. Salto Rugby ganó en Reserva y San Javier en M18.

El Rugby del Interior de Uruguay tiene un nuevo Campeón: La Olla de Florida logró conquistar el título tras vencer en la gran final a San Javier de Tacuarembó.

El certamen se definió en la Sociedad Rural de Florida el pasado domingo, y el partido mostró la gran paridad entre los equipos que llegaron en busca del máximo galardón. El primer tiempo finalizó 11-10 a favor de los dueños de casa, y el marcador final fue de un ajustado 21 a 17.

La Olla se quedó con el Campeonato del Interior de Primera, mientras que por su parte Salto Rugby logró coronarse Campeón del torneo de Reserva, y San Javier de Tacuarembó logró obtener el de M18 tras superar en la definición a Los Robles de Flores.