Clubes

Se disputó la Fecha 2 del Campeonato Nacional Femenino

03/09/2021

Vaimaca fue el anfitrión de la Fecha 2 del Torneo Nacional de Rugby Femenino, que tuvo a CTM como Campeón de la Copa de Oro.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha en el Torneo Nacional de Rugby Femenino en las instalaciones del Vaimaca Club de Salto.

La final de la Copa de Oro quedó en manos de Círculo, luedo de una apasionante definición ante Vaimaca que culminó con triunfo del elenco del Prado por un ajustadísimo 7 a 0. De esta manera, las albinegras conquistaron la segunda fecha consecutiva en el circuito.

La Copa de Plata quedó en poder de Lobos de Punta del Este luego de superar en la final a Círculo B 24 a 12, y la Copa de Bronce la ganó Mulitas tras superar 27-0 a Sacramento.