Clubes

#TorneoReubicación | ¡Ceibos se quedó con el título!

14/11/2021

Ceibos le ganó 16 a 11 a Champagnat y se consagró Campeón del Torneo Reubicación de Primera.

En un duelo con mucha chispa y deseos de triunfo, Ceibos se llevó la victoria 16 a 11 ante Champagnat y se coronó en el Torneo de Reubicación de Uruguay.

Durante el transcurso de los primeros cuarenta minutos no se desplegó el juego que ambos esperaban. Ceibos salió a poner la pelota en territorio rival y aplicar presión en esa zona para poder recuperar cerca del ingoal. Mientras que, Champagnat buscó darle ritmo y juego. Ninguno pudo hacer lo que estaba en los planes por exceso de errores de manejo e hizo que el juego sea muy trabado. Las únicas posibilidades que tuvieron ambos equipos buscaron marcar puntos rápido pero ambos pateadores arrancaron erráticos, tan sólo uno de tres para Alberto Peirano y uno de dos para Juan De Freitas.

Iniciada la segunda parte se pudo ver que los equipos se guardaban lo mejor para el final. Ambos buscaron desplegar todo su juego y lo lograron, siendo Ceibos el más efectivo en esa faceta Ceibos. Quién salió con todo a ganar el partido y lo consiguió, fue una segunda mitad brillante de su figura y fullback, Tomás Ubilla. Anotó ocho de los 16 puntos que marcó su equipo y los lideró al triunfo.

De esta manera, Ceibos se lleva el partido y el Torneo de Reubicación de Uurguay ante Champagnat por 16 a 11.

SÍNTESIS

CEIBOS (16): 1. Santiago Pizurnia 2. Manuel Inciarte 41. Mateo Viana 7. Luis Flores 5. Facundo Pizzichillo 3. Michael Johnson 99. Lucas Balparda 8. Juan Quintero 9. Marcos Passadore 10. Koba Brazionis 14. Antonio Martínez 11. Jose Serrato 12. Alberto Peirano 24. Juan Balparda 30. Tomás Ubilla.

Cambios: ST: 1' Nahuel Suárez por Santiago Pizurnia, 14' Juan Martín Gómez por Lucas Balparda, 22' Patricio Mengot por Juan Balparda, 27' Mateo Litta por Michael Johnson,

ENTRENADOR: Rodrigo Sánchez.

CHAMPAGNAT (11): 18. Agustín Sosa 8. Joaquín Almeida 20 Joaquín Amorin 4. Federico Erramuspe 30. Jose Coronel 27. Federico Faroppa 7. Fernando Arcardini 42. Emiliano Correa 9. Matías Risso 21. Joaquín Aroceno 10. Santiago Duran 5. Juan De Freitas 13. Facundo Klappenbach 12. Sebastián Pechi 15. Mateo Viola.

Cambios: ST: 5' Hernan Checchi por Sebastián Pechi, 20' Enzo Geribon y Matías López por Agustín Sosa y Federico Erramuspe, 30' Matías Leeuwarden por Matías Risso,

ENTRENADORES: Alejandro Nieto.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 16' penal de Juan De Freitas (CH), 19' penal de Alberto Peirano (CEI).

Resultado parcial: Ceibos 3 - Champagnat 3.

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 2' try de Tomás Ubilla (CEI), 7' penal de Juan De Freitas (CH), 14' try de Koba Brazionis (CEI), 36' drop de Tomás Ubilla (CEI), 37' try de Fernando Arcadini (CH).

Resultado Final: Ceibos 16 - Champagnat 11.

AMONESTADOS: PT: 39' Joaqín Arocena (CH).

ÁRBITRO: Claudio Cattivelli.

CANCHA: Estadio Charrúa.