Femenino

¡Vaimaca se coronó Campeón!

14/09/2018

Vaimaca conquistó el Campeonato Uruguayo de Rugby Femenino, tanto a nivel de Mayores como en la categoría M18.

Vaimaca conquistó el Campeonato Uruguayo de Rugby Femenino de Mayores. Tras la finalización del Torneo Clasificatorio y de la Zona Campeonato, el conjunto de Salto se consagró como el mejor equipo de la temporada.

Con 48 puntos en la tabla de posiciones, el equipo rojiazul terminó en el 1° puesto, seguido por Círculo de Tenis con 36 y por Champagnat con 25 unidades. En el último lugar finalizó Cimarronas, que descenderá a 2da División, mientras que Veterinaria obtuvo el ascenso a Primera.

JUVENILES
En la categoría M18 se produjo una igualdad de puntos en la tabla entre Vaimaca y Círculo de Tenis con 51 unidades. Según el criterio de desempate que establece el reglamento, el combinado salteño se quedó con el 1° puesto y el título de Campeón. En el 3° lugar finalizó Champagnat con 33 puntos.